Die Schischule Gargellen im Montafon bietet ihren Gästen Skikurse auf Basis modernster Erkenntnisse der Schneesporttechnik.

Unsere Snowboardschule bietet Snowboardkurse für jung und alt. Unser Angebot erstreckt sich vom EINSTEIGER zum FORTGESCHRITTENEN sowie für FREERIDER, FREESTYLER bis zu HIKE AND RIDE.

Die Schischule Gargellen im Montafon bietet Ihnen und Ihren Kindern Rundumbetreuung und bestmögliche Ausbildung nach den neuesten technischen Lehrplänen sowie pädagogischen Erkenntnissen der österreichischen Skischulen.

Sicher unterwegs

fernab von Menschenmengen, im Einklang mit sich selbst und der Natur.

Es war schon immer Ihr Traum, auch im Winter einen Gipfel zu erklimmen, eine Abfahrt im unberührten Tiefschnee zu machen und einfach die Ruhe veranab der frequentierten Piste zu genießen? Dann ist der ideale Zeitpunkt gekommen, um mit dem Skitourenlauf zu beginnen.

COVID-19 Maßnahmen:

Rücksicht und Verantwortung

Für die Schischule Gargellen steht die Gesundheit sowie ein höchst mögliches Maß an Sicherheit für unsere Gäste und Mitarbeiter an vorderster Stelle. Wir werden in der kommenden Saison alles erdenklich Mögliche tun, um unseren Gästen und Mitarbeitern dies zu gewährleisten.

Alle Maßnahmen

Unsere Snowboardschule bietet Snowboardkurse für jung und alt.

Freeriden pur! Unsere Guides zeigen euch die coolsten und steilsten Runs abseits der Piste.

Natur auf Schi oder Snowboard erleben! Unberührte Hänge und die atemberaubende Bergwelt lassen jedes Herz höher schlagen!