Die Schischule Gargellen im Montafon bietet Ihnen und Ihren Kindern Rundumbetreuung und bestmögliche Ausbildung nach den neuesten technischen Lehrplänen sowie pädagogischen Erkenntnissen der österreichischen Skischulen.

Nutzen Sie unsere All-inclusive Angebote, um Ihr Kind während des ganzen Skikurses durch unsere erfahrenen Kinderskilehrer bestens verpflegt und betreut zu wissen.

buchen2 fortgeschritten

Kinder lernen bei uns jetzt noch schneller...

In unserem Kinderland hat sich viel getan. Mit Hilfe eines tolles Schikarussells, eines neuen Seillifts und einem modernen Stationsbetrieb, lernen unsere kleinsten Gäste das Schifahren auf spielerische Weise noch schneller. Dabei werden sie von unseren gut ausgebildeten Kinderschilehrern bestens betreut.

Einteilungskriterien

K1   Anfänger Ski Kinder ab 4 1/2 Jahren/Este Skierfahrungen sammeln Übungsgelände
K2   Pflugdrehen – Pflugsteuern – Aktives Beidrehen Blaue Piste
K3   Paralleles Skisteuern Basic – breite Skistellung Rote Piste